学院新闻

学院新闻

当前位置:首页  学院新闻

春•徒步石湖

时间:2018-04-17发布者:金昱

4月11日下午,学院工会第五届石湖健走活动正式拉开序幕。活动得到了学院领导的大力支持,院长王洪法、党委书记曹建东、副院长殷海芳、副院长苏霄飞等院领导参与到活动中来,给健走员工鼓舞“士气”,同时也在这个宽松的环境中与大家亲切交流当天下午430人参加了健走活动,较上次活动参与率提高15%。

春暖花开,万物复苏,郊游踏青正当时。季节轮换,暖风和煦,石湖公园里美景呈现这里春秋吴越相争时,曾是战火纷飞的战场如今是人们远离城市喧嚣的一片世外桃源——湖光山色、春意盎然。如此情景令我们的教师诗性大发,青年教师赞道:春暖花开湖风轻,石湖健步听涛声;柳绿杏青波光粼,欢声笑语人精神,和谐氛围何处有?人间天堂苏工人。老教师叹道:石湖春色溢越堤,新柳滴翠随风曳。蓬勃朝气催花绽,苏工院人健步行。今日笑看蠡岛景,朝建设高水平。可见大家是多么愿意参加到这样的健身活动中来的,愉悦身心。

活动过程中,我们见到了“苏工院人”的坚强意志和互助精神。大部分教职工表示这样的活动非常有意义,并且希望能多参加类似的活动。学院工会继续在增强体质、有益身心等方面为广大教职员工服务,满足教职工对美好生活的向往;更会在增强学院教师的凝聚力,倡导绿色健康的生活方式和轻松积极的工作氛围上下功夫。

 (院工会供稿)

返回原图
/