系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

汽车系组织学习宪法修正案

时间:2018-04-20发布者:周瑾

4月18日下午,汽车系组织全体教职工专题学习第十三届全国人民代表大会第一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》,会议由系党总支马俊书记主持。

会上,马书记利用课件集中学习的形式,详细解析《中华人民共和国宪法修正案》,让老师们有了直观、全面的学习了解,明确强调宪法是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现,在我们党治国理政活动中具有十分重要的地位和作用。此次宪法修改是我们党根据新时代坚持和发展中国特色社会主义的新形势新任务作出的重大政治决策,也是推动依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。

通过本次集中学习,老师们切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉做宪法信仰的崇尚者、宪法精神的弘扬者、宪法权威的捍卫者、宪法实施的推动者。

返回原图
/